ГОСТ Р 51453-99 - Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

ГОСТ Р 51453-99

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Обозначение:ГОСТ Р 51453-99
Статус:действующий
Название рус.:Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Название англ.:Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг.
Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
Расположен в:



ГОСТ Р 51453-99
ГОСТ Р 51453-99
ГОСТ Р 51453-99
ГОСТ Р 51453-99
ГОСТ Р 51453-99
ГОСТ Р 51453-99