ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия

ГОСТ 814-96

Рыба охлажденная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 814-96
Статус:действующий
Название рус.:Рыба охлажденная. Технические условия
Название англ.:Iced fish. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.
Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп
Взамен:ГОСТ 814-61
Расположен в:



ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96