ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

ГОСТ 7702.2.0-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Обозначение:ГОСТ 7702.2.0-95
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название англ.:Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Расположен в:



ГОСТ 7702.2.0-95
ГОСТ 7702.2.0-95
ГОСТ 7702.2.0-95
ГОСТ 7702.2.0-95
ГОСТ 7702.2.0-95
ГОСТ 7702.2.0-95
ГОСТ 7702.2.0-95
ГОСТ 7702.2.0-95
ГОСТ 7702.2.0-95