ГОСТ 8057-95 - Жмых соевый пищевой. Технические условия

ГОСТ 8057-95

Жмых соевый пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 8057-95
Статус:действующий
Название рус.:Жмых соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soybean cake. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
Взамен в части:ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2
Расположен в:



ГОСТ 8057-95
ГОСТ 8057-95
ГОСТ 8057-95
ГОСТ 8057-95
ГОСТ 8057-95
ГОСТ 8057-95
ГОСТ 8057-95
ГОСТ 8057-95
ГОСТ 8057-95
ГОСТ 8057-95
ГОСТ 8057-95