ГОСТ Р 51415-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

ГОСТ Р 51415-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Обозначение:ГОСТ Р 51415-99
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.03.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы с применением альвеографа
Расположен в:



ГОСТ Р 51415-99
ГОСТ Р 51415-99
ГОСТ Р 51415-99
ГОСТ Р 51415-99
ГОСТ Р 51415-99
ГОСТ Р 51415-99
ГОСТ Р 51415-99
ГОСТ Р 51415-99
ГОСТ Р 51415-99
ГОСТ Р 51415-99
ГОСТ Р 51415-99
ГОСТ Р 51415-99
ГОСТ Р 51415-99
ГОСТ Р 51415-99


Наши события