ГОСТ Р 52686-2006 - Сыры. Общие технические условия

ГОСТ Р 52686-2006

Сыры. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52686-2006
Статус:действующий
Название рус.:Сыры. Общие технические условия
Название англ.:Cheеses. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:№0 от 09.04.2008 (рег. 09.04.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 18.05.2009 (рег. 18.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Расположен в:



ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006
ГОСТ Р 52686-2006


Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения в действие:18.05.2009
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 52686-2006


Поправка к ГОСТ Р 52686-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52686-2006
Дата введения в действие:09.04.2008
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 52686-2006