ГОСТ Р 51414-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

ГОСТ Р 51414-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Обозначение:ГОСТ Р 51414-99
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.03.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки из зерна мягкой пшеницы и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением валориграфа
Расположен в:



ГОСТ Р 51414-99
ГОСТ Р 51414-99
ГОСТ Р 51414-99
ГОСТ Р 51414-99
ГОСТ Р 51414-99
ГОСТ Р 51414-99
ГОСТ Р 51414-99
ГОСТ Р 51414-99
ГОСТ Р 51414-99
ГОСТ Р 51414-99