ГОСТ 31339-2006 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ 31339-2006

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение:ГОСТ 31339-2006
Статус:действующий
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов
Взамен в части:ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб
Список изменений:№1 от 01.07.2010 (рег. 27.11.2009) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006
Расположен в:



ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006


Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006
Дата введения в действие:01.07.2010
Дата актуализации:22.03.2010


Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006