ГОСТ Р 52601-2006 - Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

ГОСТ Р 52601-2006

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52601-2006
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Расположен в:



ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006
ГОСТ Р 52601-2006


Наши события