ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

ГОСТ 28283-89

Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Обозначение:ГОСТ 28283-89
Статус:действующий
Название рус.:Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Название англ.:Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Расположен в:



ГОСТ 28283-89
ГОСТ 28283-89
ГОСТ 28283-89
ГОСТ 28283-89
ГОСТ 28283-89
ГОСТ 28283-89
ГОСТ 28283-89