ГОСТ Р 52407-2005 - Вода питьевая. Методы определения жесткости

ГОСТ Р 52407-2005

Вода питьевая. Методы определения жесткости

Обозначение:ГОСТ Р 52407-2005
Статус:действующий
Название рус.:Вода питьевая. Методы определения жесткости
Название англ.:Drinking water. Methods of hardness determination
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на питьевые и природные воды, в том числе воды источников питьевого водоснабжения, и устанавливает следующие методы определения жесткости воды:
- комплексонометрический метод (метод А);
- методы атомной спектрометрии (методы Б и В).
Метод Б применяют для определения массовой концентрации ионов кальция и магния.
Метод В является арбитражным по отношению к другим методам определения жесткости
Расположен в:



ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005
ГОСТ Р 52407-2005