ГОСТ 27095-86 - Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

ГОСТ 27095-86

Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 27095-86
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.:Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 27095-86
ГОСТ 27095-86
ГОСТ 27095-86
ГОСТ 27095-86
ГОСТ 27095-86
ГОСТ 27095-86