ГОСТ Р 51409-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение:ГОСТ Р 51409-99
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.03.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Расположен в:



ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51409-99


Наши события