ГОСТ Р ИСО 22308-2006 - Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Статус:действующий
Название рус.:Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Название англ.:Cork stoppers. Sensory analysis
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.09.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
Список изменений:№0 от 15.05.2006 (рег. 15.05.2006) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Расположен в:



ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006


Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Дата введения в действие:15.05.2006
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006