ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

ГОСТ Р 52185-2003

Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52185-2003
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
Название англ.:Concentrated fruit juices. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть
Список изменений:№0 от 16.06.2005 (рег. 16.06.2005) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52185-2003
Расположен в:



ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003
ГОСТ Р 52185-2003


Поправка к ГОСТ Р 52185-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52185-2003
Дата введения в действие:16.06.2005
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 52185-2003