ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

ГОСТ Р 52689-2006

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Обозначение:ГОСТ Р 52689-2006
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Название англ.:Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
Список изменений:№0 от 01.07.2013 (рег. 24.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:



ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52689-2006