Экструзия спасения, скакать не вариант, антикризисный
алюминий и перспективные ниши кабельщика в RusCable Insider #359
Обозначение: | ГОСТ 19182-89 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Пресервы рыбные. Методы определения буферности |
Название англ.: | Preserved fish. Methods of buffer value determination |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.09.1990 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков |
Взамен: | ГОСТ 19182-73 |
Расположен в: |