ГОСТ 19182-89 - Пресервы рыбные. Методы определения буферности

ГОСТ 19182-89

Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Обозначение:ГОСТ 19182-89
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Название англ.:Preserved fish. Methods of buffer value determination
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.09.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
Взамен:ГОСТ 19182-73
Расположен в:



ГОСТ 19182-89
ГОСТ 19182-89
ГОСТ 19182-89
ГОСТ 19182-89
ГОСТ 19182-89
ГОСТ 19182-89