Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ Р 52668-2006 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
Название англ.: | Macaroni durum wheat flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.2008 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий |
Список изменений: | №0 от 10.06.2008 (рег. 10.06.2008) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 |
Расположен в: |
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52668-2006 |
Дата введения в действие: | 10.06.2008 |
Дата актуализации: | 25.10.2008 |