Обозначение: | ГОСТ Р 52697-2006 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия |
Название англ.: | Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания |
Расположен в: |
|