ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52697-2006

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52697-2006
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Расположен в:



ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006


Наши события