ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования

ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования

Обозначение:ГОСТ 19496-93
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Метод гистологического исследования
Название англ.:Meat. Method of histological investigation
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1995
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
Взамен:ГОСТ 19496-74
Расположен в:



ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93
ГОСТ 19496-93