ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

ГОСТ 28649-90

Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28649-90
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ОСТ 18-360-80 ОСТ 18-363-80
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90
ГОСТ 28649-90