|
Обозначение: | ГОСТ 28649-90 |
|
Статус: | действующий |
|
Название рус.: | Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия |
| Название англ.: | Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
|
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Взамен: | ОСТ 18-360-80 ОСТ 18-363-80 |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
|
|
Расположен в: |
|
|