ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

ГОСТ Р 51944-2002

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Обозначение:ГОСТ Р 51944-2002
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Название англ.:Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Расположен в:



ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 51944-2002