ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

ГОСТ Р 52675-2006

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52675-2006
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 31.01.2008) «Утратил силу в РФ»
Расположен в:



ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006