ГОСТ Р 52464-2005 - Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

ГОСТ Р 52464-2005

Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52464-2005
Статус:действующий
Название рус.:Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
Название англ.:Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№1 от 01.07.2011 (рег. 09.11.2010) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005
Расположен в:



ГОСТ Р 52464-2005
ГОСТ Р 52464-2005
ГОСТ Р 52464-2005
ГОСТ Р 52464-2005
ГОСТ Р 52464-2005
ГОСТ Р 52464-2005
ГОСТ Р 52464-2005


Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005
Дата введения в действие:01.07.2011
Дата актуализации:19.06.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005