ГОСТ Р 52702-2006 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

ГОСТ Р 52702-2006

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52702-2006
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54042-2010 в части определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Расположен в:



ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006