ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52378-2005
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название англ.:Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Расположен в:



ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005


Наши события