ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

ГОСТ 27558-87

Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Обозначение:ГОСТ 27558-87
Статус:действующий
Название рус.:Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Название англ.:Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 27558-87
ГОСТ 27558-87
ГОСТ 27558-87
ГОСТ 27558-87