ГОСТ Р 52677-2006 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

ГОСТ Р 52677-2006

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот

Обозначение:ГОСТ Р 52677-2006
Статус:действующий
Название рус.:Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
Название англ.:Vegetable oils, animals fats and products of their processing. Methods for determination of the content of trans fatty acid isomers
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры, а также на продукты их переработки (гидрогенизированные, переэтерифицированные, фракционированные жиры и масла, спреды, топленые смеси, маргарины и др.), и устанавливает следующие методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот:
- метод инфракрасной спектрометрии (ИК-спектрометрии);
- метод газовой хроматографии с капиллярной колонкой;
- метод инфракрасной спектрометрии нарушенного полного внутреннего отражения (ИК-спектрометрии НПВО)
Расположен в:



ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006
ГОСТ Р 52677-2006


Наши события