ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 779-55
Статус:действующий
Название рус.:Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.:Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.10.1955
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Взамен:ГОСТ 779-49
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 11.04.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1956 (рег. 01.05.1956) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1979 (рег. 05.07.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1983 (рег. 10.02.1983) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 779-55
ГОСТ 779-55
ГОСТ 779-55
ГОСТ 779-55
ГОСТ 779-55