Обозначение: | ГОСТ Р 52688-2006 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия |
Название англ.: | Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов |
Список изменений: | №0 от 09.04.2008 (рег. 09.04.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 10.11.2010 (рег. 10.11.2010) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
Расположен в: |
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
Дата актуализации: | 12.10.2010 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
Дата введения в действие: | 09.04.2008 |
Дата актуализации: | 12.10.2010 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
Дата введения в действие: | 10.11.2010 |
Дата актуализации: | 15.02.2011 |