ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

ГОСТ 27839-88

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Обозначение:ГОСТ 27839-88
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Название англ.:Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1995 (рег. 01.03.1995) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 27839-88
ГОСТ 27839-88
ГОСТ 27839-88
ГОСТ 27839-88
ГОСТ 27839-88
ГОСТ 27839-88
ГОСТ 27839-88
ГОСТ 27839-88
ГОСТ 27839-88