ГОСТ 28566-90 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

ГОСТ 28566-90

Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Обозначение:ГОСТ 28566-90
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Название англ.:Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)
Расположен в:



ГОСТ 28566-90
ГОСТ 28566-90
ГОСТ 28566-90
ГОСТ 28566-90
ГОСТ 28566-90
ГОСТ 28566-90


Наши события