ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия

ГОСТ 5060-86

Ячмень пивоваренный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5060-86
Статус:действующий
Название рус.:Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название англ.:Barley for brewing. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
Взамен:ГОСТ 5060-67
Список изменений:№1 от 01.06.1993 (рег. 05.10.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 5060-86
ГОСТ 5060-86
ГОСТ 5060-86
ГОСТ 5060-86
ГОСТ 5060-86