ГОСТ 13192-73 - Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

ГОСТ 13192-73

Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Обозначение:ГОСТ 13192-73
Статус:действующий
Название рус.:Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
Название англ.:Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, слабоалкогольные напитки и коньяки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием
Взамен:ГОСТ 13192-67
Список изменений:№0 от 15.07.2001 (рег. 15.07.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 10.05.2007 (рег. 10.05.2007) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1985 (рег. 16.10.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13192-73
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 13192-73
Расположен в:



ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73


Поправка к ГОСТ 13192-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13192-73
Дата введения в действие:10.05.2007
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ 13192-73


Поправка к ГОСТ 13192-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13192-73
Дата введения в действие:15.07.2001
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ 13192-73