ГОСТ 9959-91 - Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

ГОСТ 9959-91

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Обозначение:ГОСТ 9959-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Название англ.:Meat products. General conditions of organoleptical assesment
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
Взамен:ГОСТ 9959-74
Расположен в:



ГОСТ 9959-91
ГОСТ 9959-91
ГОСТ 9959-91
ГОСТ 9959-91
ГОСТ 9959-91
ГОСТ 9959-91
ГОСТ 9959-91
ГОСТ 9959-91
ГОСТ 9959-91
ГОСТ 9959-91
ГОСТ 9959-91