ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия

ГОСТ Р 52061-2003

Солод ржаной сухой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52061-2003
Статус:действующий
Название рус.:Солод ржаной сухой. Технические условия
Название англ.:Rye dried malt. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
Расположен в:



ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003