ГОСТ Р 51496-99 - Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

ГОСТ Р 51496-99

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51496-99
Статус:действующий
Название рус.:Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
Расположен в:



ГОСТ Р 51496-99
ГОСТ Р 51496-99
ГОСТ Р 51496-99
ГОСТ Р 51496-99
ГОСТ Р 51496-99
ГОСТ Р 51496-99
ГОСТ Р 51496-99
ГОСТ Р 51496-99
ГОСТ Р 51496-99
ГОСТ Р 51496-99
ГОСТ Р 51496-99