ГОСТ Р 51479-99 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

ГОСТ Р 51479-99

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение:ГОСТ Р 51479-99
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of moisture content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Расположен в:



ГОСТ Р 51479-99
ГОСТ Р 51479-99
ГОСТ Р 51479-99
ГОСТ Р 51479-99
ГОСТ Р 51479-99
ГОСТ Р 51479-99
ГОСТ Р 51479-99


Наши события