ГОСТ 29185-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

ГОСТ 29185-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

Обозначение:ГОСТ 29185-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду
Расположен в:



ГОСТ 29185-91
ГОСТ 29185-91
ГОСТ 29185-91
ГОСТ 29185-91
ГОСТ 29185-91
ГОСТ 29185-91
ГОСТ 29185-91