ГОСТ Р 50207-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

ГОСТ Р 50207-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Обозначение:ГОСТ Р 50207-92
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Название англ.:Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
Расположен в:



ГОСТ Р 50207-92
ГОСТ Р 50207-92
ГОСТ Р 50207-92
ГОСТ Р 50207-92
ГОСТ Р 50207-92
ГОСТ Р 50207-92


Наши события