ГОСТ 29301-92 - Продукты мясные. Метод определения крахмала

ГОСТ 29301-92

Продукты мясные. Метод определения крахмала

Обозначение:ГОСТ 29301-92
Статус:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Метод определения крахмала
Название англ.:Meat and meat products. Determination of starch content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)
Список изменений:№0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29301-92
Расположен в:



ГОСТ 29301-92
ГОСТ 29301-92
ГОСТ 29301-92
ГОСТ 29301-92
ГОСТ 29301-92


Поправка к ГОСТ 29301-92

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29301-92
Дата введения в действие:26.02.2009
Дата актуализации:01.08.2009


Поправка к ГОСТ 29301-92
Поправка к ГОСТ 29301-92