ГОСТ Р 50366-92 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

ГОСТ Р 50366-92

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 50366-92
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.
В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
Взамен:ОСТ 18-104-77
Расположен в:



ГОСТ Р 50366-92
ГОСТ Р 50366-92
ГОСТ Р 50366-92