ГОСТ Р 50420-92 - Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

ГОСТ Р 50420-92

Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Обозначение:ГОСТ Р 50420-92
Статус:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Название англ.:Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
Расположен в:



ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92
ГОСТ Р 50420-92