Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ 29247-91 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы молочные. Методы определения жира |
Название англ.: | Canned milk. Metods of determination of fat |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1993 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира |
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 8 |
Список изменений: | №0 от 05.05.2009 (рег. 05.05.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 29247-91 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 29247-91 |
Дата введения в действие: | 05.05.2009 |
Дата актуализации: | 12.10.2010 |