ГОСТ 29245-91 - Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

ГОСТ 29245-91

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Обозначение:ГОСТ 29245-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Название англ.:Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;
определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение группы чистоты;
определение размеров кристаллов молочного сахара
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12
Расположен в:



ГОСТ 29245-91
ГОСТ 29245-91
ГОСТ 29245-91
ГОСТ 29245-91
ГОСТ 29245-91
ГОСТ 29245-91
ГОСТ 29245-91


Наши события