ГОСТ 10574-91 - Продукты мясные. Методы определения крахмала

ГОСТ 10574-91

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Обозначение:ГОСТ 10574-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:Meat product. Determinations of starch content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
Взамен:ГОСТ 10574-73
Список изменений:№0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10574-91
Расположен в:



ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10574-91


Поправка к ГОСТ 10574-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10574-91
Дата введения в действие:26.02.2009
Дата актуализации:01.08.2009


Поправка к ГОСТ 10574-91