ГОСТ 29181-91 - Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

ГОСТ 29181-91

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Обозначение:ГОСТ 29181-91
Статус:действующий
Название рус.:Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Название англ.:Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией
Расположен в:



ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91
ГОСТ 29181-91