ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

ГОСТ 7457-91

Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7457-91
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Pastes. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
Взамен:ГОСТ 7457-64
Заменяющий:ГОСТ 7457-2007
Расположен в:



ГОСТ 7457-91
ГОСТ 7457-91
ГОСТ 7457-91
ГОСТ 7457-91
ГОСТ 7457-91
ГОСТ 7457-91
ГОСТ 7457-91


Наши события