ГОСТ 29144-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

ГОСТ 29144-91

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

Обозначение:ГОСТ 29144-91
Статус:действующий
Название рус.:Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
Название англ.:Cereals and cereal products. Determination of moisture content (basic reference method)
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.10.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатами обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ.
Стандарт рекомендуется в экспортно-импортных операциаях, а также в научно-исследовательских работах при проверке рабочего контрольного метода.
Стандарт устанавливает базовый контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Метод не применим к кукурузе, для которой применяют так называемый абсолютный метод
Расположен в:



ГОСТ 29144-91
ГОСТ 29144-91
ГОСТ 29144-91
ГОСТ 29144-91
ГОСТ 29144-91
ГОСТ 29144-91
ГОСТ 29144-91
ГОСТ 29144-91