Обозначение: | ГОСТ 28931-91 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Заменители масла какао. Технические условия |
Название англ.: | Cocoa butter substitutes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях |
Список изменений: | №0 от 25.08.2005 (рег. 25.08.2005) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 28931-91 |
Расположен в: |
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28931-91 |
Дата введения в действие: | 25.08.2005 |
Дата актуализации: | 15.01.2008 |