ГОСТ 28931-91 - Заменители масла какао. Технические условия

ГОСТ 28931-91

Заменители масла какао. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28931-91
Статус:действующий
Название рус.:Заменители масла какао. Технические условия
Название англ.:Cocoa butter substitutes. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
Список изменений:№0 от 25.08.2005 (рег. 25.08.2005) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 28931-91
Расположен в:



ГОСТ 28931-91
ГОСТ 28931-91
ГОСТ 28931-91
ГОСТ 28931-91
ГОСТ 28931-91


Поправка к ГОСТ 28931-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28931-91
Дата введения в действие:25.08.2005
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ 28931-91